torta de abobrinha italiana

torta de abobrinha italiana

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: torta de abobrinha italiana (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 12,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de abobrinha italiana

Pique as abobrinhas cruas,os tomates sem pele nem sementes e a cebola em pedaços bem miudinhos(ou triture). Acrescente os ovos batidos e adicione os outros ingredientes,misturando bem com uma colher.Coloque o sal a gosto. Asse em forma media(ou pirex)untada e enfarinhada,em forno medio,por 50 minutos,ou até ficar levemente dourada por cima.

Informações Nutricionais de torta de abobrinha italiana

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 79,54 kcal
  • Carboidratos 8,61 g
  • Proteínas 2,62 g
  • Gorduras Totais 4,23 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 152,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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