Bolo de Baunilha - Da Barra preparado

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Bolo de Baunilha - Da Barra preparado

Ingredientes de: Bolo de Baunilha - Da Barra preparado (Limpar)

check uncheck 150,0 mililitros de Leite integral Elegê
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Supreme Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Baunilha - Da Barra preparado

Preparo: misturar o conteúdo da embalagem com os ovos, o leite e a margarina. Bater até obter uma massa lisa (cerca de 3 minutos na batedeira com velocidade alta ou 5-6 minutos à mão). Despejar a massa na fôrma e levar ao forno. Assar de acordo com o tempo previsto para cada tipo de fôrma.

Informações Nutricionais de Bolo de Baunilha - Da Barra preparado

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 213,47 kcal
  • Carboidratos 34,40 g
  • Proteínas 3,72 g
  • Gorduras Totais 6,64 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 42,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;