Cream cheese com geleia de pimentão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Cream cheese com geleia de pimentão

Ingredientes de: Cream cheese com geleia de pimentão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado
check uncheck 300,0 mililitros de Água
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cream cheese com geleia de pimentão

Informações Nutricionais de Cream cheese com geleia de pimentão

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 83,36 kcal
  • Carboidratos 4,28 g
  • Proteínas 1,39 g
  • Gorduras Totais 6,75 g
  • Gord. Saturadas 4,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 103,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;