Ovo pochet aos vegetais

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Ovo pochet aos vegetais

Ingredientes de: Ovo pochet aos vegetais (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 250,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovo pochet aos vegetais

Aqueça a panela e coloque o oleo, a cebola e o tomate. Acrescente a água e depois de dois minutos acrescente a abobrinha. Tempere a gosto. Quando a preparação estiver fervendo, abra três "buraco" entre os vegetais e coloque um ovo em cada buraco. Cozinho e fogo médio até que os ovos estejam firmes e cozidos por inteiro!

Informações Nutricionais de Ovo pochet aos vegetais

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 92,45 kcal
  • Carboidratos 2,99 g
  • Proteínas 6,82 g
  • Gorduras Totais 5,94 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 68,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;