Torta de maçã crocante

Torta de maçã crocante

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Torta de maçã crocante (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 1,5 unidades médias de Maçã vermelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de maçã crocante

Informações Nutricionais de Torta de maçã crocante

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 133,08 kcal
  • Carboidratos 19,34 g
  • Proteínas 2,77 g
  • Gorduras Totais 5,34 g
  • Gord. Saturadas 0,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 26,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;