Bolo Karen

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Bolo Karen

Ingredientes de: Bolo Karen (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 unidades grandes de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Karen

Bater no liquidificador ovos, 5 bananas e a canela em pó. Numa vasilha misturar: aveia, passas e 3 bananas picadas em cubo. Em seguida, juntar com o líquído e acrescentar o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Banana picada pode ser substituída por maça.

Informações Nutricionais de Bolo Karen

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 154,38 kcal
  • Carboidratos 28,95 g
  • Proteínas 4,88 g
  • Gorduras Totais 2,51 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,30 g
  • Sódio 16,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;