Pão rústico

tempo de preparo

Preparo

110 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Pão rústico

Ingredientes de: Pão rústico (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Açúcar refinado
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 100,0 mililitros de Cerveja Kronenbier
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão rústico

Informações Nutricionais de Pão rústico

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 158,69 kcal
  • Carboidratos 23,75 g
  • Proteínas 5,28 g
  • Gorduras Totais 4,16 g
  • Gord. Saturadas 2,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,06 g
  • Sódio 109,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;