Quiche de alho poró e cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Quiche de alho poró e cenoura

Ingredientes de: Quiche de alho poró e cenoura (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 tabletes de Manteiga sem sal
check uncheck Noz moscada à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de alho poró e cenoura

Informações Nutricionais de Quiche de alho poró e cenoura

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 260,39 kcal
  • Carboidratos 30,80 g
  • Proteínas 8,18 g
  • Gorduras Totais 12,09 g
  • Gord. Saturadas 6,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,03 g
  • Sódio 84,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;