Mingau de tapioca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

276 g
Mingau de tapioca

Ingredientes de: Mingau de tapioca (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 20,0 gramas de Farinha de tapioca
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco light
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau de tapioca

Passo 1: Em uma panela, misture a farinha de tapioca, o leite de coco, o leite, a aveia e o açúcar.
Passo 2: Leve a panela ao fogo e mexa, até engrossar (não deixar ficar muito espesso, pois vai engrossar ainda mais quando esfriar um pouco).
Passo 3: Retire o mingau do fogo e distribua em 2 tigelas.
Passo 4: Salpique canela em pó (opcional) e sirva.

Informações Nutricionais de Mingau de tapioca

Gramas por Porção: 276 g

  • Calorias 200,89 kcal
  • Carboidratos 30,26 g
  • Proteínas 7,37 g
  • Gorduras Totais 5,60 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 143,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;