Mingau de tapioca

Mingau de tapioca

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

276 g

Ingredientes de: Mingau de tapioca (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 20,0 gramas de Farinha de tapioca
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco light
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingau de tapioca

Passo 1: Em uma panela, misture a farinha de tapioca, o leite de coco, o leite, a aveia e o açúcar.
Passo 2: Leve a panela ao fogo e mexa, até engrossar (não deixar ficar muito espesso, pois vai engrossar ainda mais quando esfriar um pouco).
Passo 3: Retire o mingau do fogo e distribua em 2 tigelas.
Passo 4: Salpique canela em pó (opcional) e sirva.

Informações Nutricionais de Mingau de tapioca

Gramas por Porção: 276 g

  • Calorias 200,89 kcal
  • Carboidratos 30,26 g
  • Proteínas 7,37 g
  • Gorduras Totais 5,60 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 143,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;