Penne ao pesto com atum

Penne ao pesto com atum

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Penne ao pesto com atum (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 unidades de Noz
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Macarrão penne integral Taeq
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne ao pesto com atum

Informações Nutricionais de Penne ao pesto com atum

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 394,64 kcal
  • Carboidratos 48,70 g
  • Proteínas 25,88 g
  • Gorduras Totais 11,50 g
  • Gord. Saturadas 3,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,14 g
  • Sódio 396,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;