Rocambole de carne com purê de tomate e rúcula

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

288 g
Rocambole de carne com purê de tomate e rúcula

Ingredientes de: Rocambole de carne com purê de tomate e rúcula (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 3,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 8,0 folhas de Rúcula
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne com purê de tomate e rúcula

Informações Nutricionais de Rocambole de carne com purê de tomate e rúcula

Gramas por Porção: 288 g

  • Calorias 219,84 kcal
  • Carboidratos 18,03 g
  • Proteínas 19,84 g
  • Gorduras Totais 5,62 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,23 g
  • Sódio 307,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;