Modo teste ativo

salada colorida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
salada colorida

Ingredientes de: salada colorida (Limpar)

check uncheck 15,0 folhas grandes de Alface americana
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 15,0 colheres (sopa) cheias de Vinagrete
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada colorida

faça o vinagrete com sal e reserve, pique a alface, rale a cenoura. em um refratario coloque a alface picada em seguida a cenoura, retire o caldo do vinagrete(jogar fora) e coloque sobre a cenoura. em seguida coloque todo o molho rose sobre a salada e por ultimo a batata palha.

Informações Nutricionais de salada colorida

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 57,88 kcal
  • Carboidratos 3,47 g
  • Proteínas 0,44 g
  • Gorduras Totais 5,02 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 147,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;