Sopa de legumes com carne

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

209 g
Sopa de legumes com carne

Ingredientes de: Sopa de legumes com carne (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Abóbora crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com carne

Tempere a carne picada com alho vinagre e sal. Coloque na panela de pressão cozinhe até secar toda água adicione a abóbora com 1L +- de água, tampe por uns 10 min., adicione o restante dos legume e cozinhe até amolecê-los. Acrescentar água se necessário.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com carne

Gramas por Porção: 209 g

  • Calorias 129,90 kcal
  • Carboidratos 10,63 g
  • Proteínas 14,76 g
  • Gorduras Totais 3,23 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 962,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;