Omelete de Atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Omelete de Atum

Ingredientes de: Omelete de Atum (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Atum em pedaços light Coqueiro
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Champignon
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Atum

Bater as claras em neve, adicionar sal a gosto. Derreter a margarina numa frigideira, colocar as claras batidas, quando estiver firme, acrescentar o atum desfiado, o champignon picado e as ervas finas. Fechar o omelete como partel e servir em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete de Atum

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 165,10 kcal
  • Carboidratos 2,03 g
  • Proteínas 19,65 g
  • Gorduras Totais 8,24 g
  • Gord. Saturadas 2,22 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 547,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;