Panqueca com creme de ricota e morangos

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Panqueca com creme de ricota e morangos

Ingredientes de: Panqueca com creme de ricota e morangos (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Creme de ricota Tirolez
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 18,0 unidades médias de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca com creme de ricota e morangos

Informações Nutricionais de Panqueca com creme de ricota e morangos

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 114,26 kcal
  • Carboidratos 13,12 g
  • Proteínas 4,89 g
  • Gorduras Totais 4,49 g
  • Gord. Saturadas 2,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 158,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;