Pão australiano com blanquet e requeijão temperado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Pão australiano com blanquet e requeijão temperado

Ingredientes de: Pão australiano com blanquet e requeijão temperado (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Alecrim
check uncheck 1,0 colher (café) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck Tomilho à gosto
check uncheck 10,0 unidades de Amêndoa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão australiano com blanquet e requeijão temperado

Informações Nutricionais de Pão australiano com blanquet e requeijão temperado

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 212,53 kcal
  • Carboidratos 16,22 g
  • Proteínas 10,60 g
  • Gorduras Totais 12,53 g
  • Gord. Saturadas 3,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,18 g
  • Sódio 339,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;