Ciabatta com queijo na chapa

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Ciabatta com queijo na chapa

Ingredientes de: Ciabatta com queijo na chapa (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 unidade de Pão ciabatta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ciabatta com queijo na chapa

Informações Nutricionais de Ciabatta com queijo na chapa

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 191,57 kcal
  • Carboidratos 29,61 g
  • Proteínas 7,31 g
  • Gorduras Totais 4,34 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,41 g
  • Sódio 472,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;