Abobrinha com uva passa

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Abobrinha com uva passa

Ingredientes de: Abobrinha com uva passa (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com uva passa

Corte as abobrinhas em rodelas finas e coloque-as em um pirex, junte as uva passas, o pimentão e a cebola cortados em tiras finas e por ultimo regue com o azeite. Cubra com papel aluminio e leve ao forno ( 180º )por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha com uva passa

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 63,72 kcal
  • Carboidratos 8,46 g
  • Proteínas 0,90 g
  • Gorduras Totais 3,30 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 0,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;