bolo salgado napolitano

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
bolo salgado napolitano

Ingredientes de: bolo salgado napolitano (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo salgado napolitano

Ingredientes 2 x de trigo 1/2 x de aveia 1/2 x de oleo 3 ovos 1/2 x de iogurte 1 colher de fermento em po Bater tudo no liquididficador Motagem. Pirex untado. fazer camadas : massa - mussarela - tomate fatiado - oregano. Levar ao forno ate dourar.

Informações Nutricionais de bolo salgado napolitano

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 243,01 kcal
  • Carboidratos 23,53 g
  • Proteínas 8,91 g
  • Gorduras Totais 11,93 g
  • Gord. Saturadas 3,24 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 1,38 g
  • Sódio 104,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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