APÓS TER PREPARADO A GELATINA, COLOQUE OS TRÊS INGREDIENTES ( GELATINA PRONTA, CREME DE LEITE E LEITE CONDENSADO ) NO LIQUIDIFICADOR E BATA POR 5 MINUTOS. COLOQUE EM UM POTE COM TAMPA E LEVE AO FREEZER POR PELO MENOS 3 TRÊS HORAS. EU COLOQUEI ÀS 11 HORAS E SÓ BATI AS 6 HORAS DA TARDE. APÓS O CONGELAMENTO, TIRE TUDO DO POTE, COLOQUE NA BATEDEIRA E BATA POR 10 MINUTOS, VÁ AJUDANDO COM UMA COLHER, POIS ESTARÁ MEIO CONGELADO... GENTE, AQUELE CREME MEIO CONGELADO, MEIO MOLE, CRESCE, CRESCE, E ENCHE UM POTE DE 2 LITROS... SORVETE FICA UM ESCÂNDALO.... COLOQUEI TODOS OS INGREDIENTES NO CONTADOR DE PONTOS E CALCULEI 25 PORÇÕES, DEU 1 PONTO PARA CADA PORÇÃO, PODE CONSIDERAR UMA PORÇÃO COMO UMA COLHER DE SOPA BEMMMMM CHEIA....
Gramas por Porção: 18 g
Informações nutricionais oferecidas por