Sopa de quinua

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

288 g
Sopa de quinua

Ingredientes de: Sopa de quinua (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Quinua em flocos Mãe Terra
check uncheck 4,0 escumadeiras picadas de Abóbora moranga refogada
check uncheck 2,0 colheres (arroz) picadas de Inhame cozido
check uncheck 4,0 escumadeiras cheias de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Abobrinha cozida
check uncheck 3,0 unidades médias de Jiló cozido
check uncheck 1,0 folha grande de Couve manteiga cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de quinua

Refogue os legumes no óleo com alho e um pouco de sal e aguá... Deixe cozinhar... depois de cozido coloque a quinua em flocos e deixe ferver por mais 2 minutos depois coloque o sazon... sirva quente...

Informações Nutricionais de Sopa de quinua

Gramas por Porção: 288 g

  • Calorias 192,05 kcal
  • Carboidratos 35,37 g
  • Proteínas 5,12 g
  • Gorduras Totais 4,11 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,61 g
  • Sódio 233,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;