Guizado de cenoura com carne moída

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

332 g
Guizado de cenoura com carne moída

Ingredientes de: Guizado de cenoura com carne moída (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guizado de cenoura com carne moída

Cozinhar a cenoura em rodelas bem finas (assim cozinha mais rápido), quando elas estiverem cozidas, adicionar a carne moída e continuar cozinhando. Adicionar o sal e o orégano. Deixar cozinhando com a panela tampada. O objetivo é deixar a cenoura muito bem cozida, ao ponto que possa ser amassada com uma colher de pau ou um amassador. Quando chegar a este ponto e a carne estiver bem cozida, pode desligar o fogo.

Informações Nutricionais de Guizado de cenoura com carne moída

Gramas por Porção: 332 g

  • Calorias 340,30 kcal
  • Carboidratos 16,62 g
  • Proteínas 35,52 g
  • Gorduras Totais 14,54 g
  • Gord. Saturadas 6,13 g
  • Gord. Trans 0,86 g
  • Fibras 7,34 g
  • Sódio 856,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;