Beringela a parmegiana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Beringela a parmegiana

Ingredientes de: Beringela a parmegiana (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beringela a parmegiana

Fatie duas berinjelas pequenas no sentido do comprimento e frite-as em frigideira antiaderente. Vá arrumando em forma de pizza de modo a cobrir o fundo. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o tomate, nesta ordem, por último junte a salsinha. Cubra a berinjela com o molho, forre com a mussarela e salpique o orégano. Leve ao forno até que a mussarela derreta ou a seu critério. sirva.

Informações Nutricionais de Beringela a parmegiana

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 103,87 kcal
  • Carboidratos 4,02 g
  • Proteínas 6,33 g
  • Gorduras Totais 7,25 g
  • Gord. Saturadas 4,04 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 152,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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