Doce de mamão

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Doce de mamão

Ingredientes de: Doce de mamão (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mamão papaia
check uncheck 15,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,5 litros de Água
check uncheck 6,0 unidades de Cravo da Índia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de mamão

Raspe o mamão, retire as sememtes e corte-os em pedaços. Coloque para cozinhar em 1,5 litro de água por cerca de 40 minutos. Eles devem ficar macios, porém firmes. Escorra bem. Faça uma calda com 1 litro de água e o açúcar, deixando ferver por 30 minutos. Acrescente o mamão nessa calda e deixe cozinhar por mais 40 minutos, sem mexer. Depois de pronto, acrescente os cravos. Espere esfriar e guarde em um pote de vidro.

Informações Nutricionais de Doce de mamão

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 103,96 kcal
  • Carboidratos 26,18 g
  • Proteínas 0,36 g
  • Gorduras Totais 0,15 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 2,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;