Nega Maluca

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Nega Maluca

Ingredientes de: Nega Maluca (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 60,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega Maluca

Para o bolo misture os ingrediene secos menos o fermento, junte ovos ligeiramente batidos e o óleo e misture tudo junte a água fervendo e por último o fermento em pó. Cobertura: junte as 2 colheres de margarina as 4 colheres de leite, as 4 de nescau, as 4 de açúcar e leve ao fogo até ferver e engrossar um pouco

Informações Nutricionais de Nega Maluca

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 91,63 kcal
  • Carboidratos 7,57 g
  • Proteínas 0,51 g
  • Gorduras Totais 6,59 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 8,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;