sufle de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
sufle de abobrinha

Ingredientes de: sufle de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de abobrinha

cortar a abobrinha em cubos refogar e deixar cozinhar, colocar a margarina, deixar fritar um pouco, bater o ovo com a farinha e o leite a parte, depois acrescentar na abobrinha e deixar cozinhar por mais ou menos 15 min, colocar em forma e polvilhar com o queijo ralado, levar ao forno até gratinar.

Informações Nutricionais de sufle de abobrinha

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 106,18 kcal
  • Carboidratos 11,13 g
  • Proteínas 3,94 g
  • Gorduras Totais 5,08 g
  • Gord. Saturadas 1,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 62,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;