Coloque o trigo para kibe de molho em água fria por uma hora. Escorra e esprema bem o trigo para retirar o excesso de água. Reserve o trigo hidratado. Coloque a soja de molho em água fervente. Deixe de molho por cerca de 10 minutos, escorra e adicione água fervente novamente. Repita este processo umas 2 ou 3 vezes - isso tira o gosto forte da soja. Por fim, escorra toda água e esprema a soja para retirar o excesso. Reserve a soja. Misture o trigo e a soja hidratados. Acrescente molho de soja até obter uma cor marrom mais escura. Adicione a cebola, o azeite e sal a gosto (cuidado pois o shoyu já é bem salgado!).Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. ARRUME EM UMA ASSADEIRA APERTANDO BEM. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio por 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos.
Gramas por Porção: 81 g
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