fricasse de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
fricasse de frango

Ingredientes de: fricasse de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fricasse de frango

desfiar o peito de frango bater no liquidificador o requeijao, molho de tomate, creme de leite e tempero a gosto refogar o frango, a azeitona e o molho do liquidificador ate engrossar. despejar numrefratario e cobrir com mussarela e batata palha. Colocar no forno medio - baixo e deixar ate borbulhar

Informações Nutricionais de fricasse de frango

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 264,67 kcal
  • Carboidratos 9,04 g
  • Proteínas 16,51 g
  • Gorduras Totais 17,66 g
  • Gord. Saturadas 8,42 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 496,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;