Torta de repolho recheada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Torta de repolho recheada

Ingredientes de: Torta de repolho recheada (Limpar)

check uncheck 5,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 250,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de repolho recheada

bata-se ligeiramente os ovos,leite, farinha, sal, fermento e acrescente-se o repolho(reserve).Prepare o recheio,refogando no azeite ou óleo,os temperos e acrescentando o camarão(ou outro tipo de proteína a gosto). Em uma forma refratária, ponha a metade do creme com repolho e por cima espalhe o recheio. Cubra com o restante do creme com o repolho e finalize polvilhando farinha de rosca e queijo parmesão ralado(1 colher de sopa de cada). Leve ao forno pré-aquecido até que fique firme e dourado por cima.

Informações Nutricionais de Torta de repolho recheada

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 165,21 kcal
  • Carboidratos 18,20 g
  • Proteínas 13,29 g
  • Gorduras Totais 4,08 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 404,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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