Almôndegas de legumes

Almôndegas de legumes

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Almôndegas de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 200,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de legumes

Descasque as cebolas, as cenouras, o chuchu. Pique a cebola, o alho e a salsinha. Rale no ralo grosso a cenoura e o chuchu. Misture todos os ingredientes e faça as bolinhas. Coloque em forma untada e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Almôndegas de legumes

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 84,28 kcal
  • Carboidratos 17,76 g
  • Proteínas 2,84 g
  • Gorduras Totais 0,37 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,62 g
  • Sódio 57,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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