Rapadura com leite condensado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

21 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Rapadura com leite condensado

Ingredientes de: Rapadura com leite condensado (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Amendoim torrado
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rapadura com leite condensado

coloque o amendoim, a água e o açucar. Ferva até que reduza e chegue a ponto de fio. Acrescente o leite condensado e mexa até que apareça o fundo da panela. Despeje em uma fôrma untada com margarina. Deixe esfriar e corte os quadradinhos.

Informações Nutricionais de Rapadura com leite condensado

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 267,92 kcal
  • Carboidratos 31,36 g
  • Proteínas 6,81 g
  • Gorduras Totais 14,12 g
  • Gord. Saturadas 3,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 107,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;