Rolo de carne moída

Rolo de carne moída

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: Rolo de carne moída (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolo de carne moída

A carne deve ser moída e a cebola deve ser ralada. Coloque, então, todos os ingredientes em uma tigela. Misture muito bem até ficar bem homogêneo. Faça um rolo com a massa. Coloque-o em um tabuleiro untado e asse em forno quente. Tire do forno e coloque por cima molho de pomarola aquecido antes em uma panela; ou caso prefira cubra com um molho de alho e cebola refogados acrescido de cheiro verde, salsa, pimentão e 3 tomates.

Informações Nutricionais de Rolo de carne moída

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 140,92 kcal
  • Carboidratos 5,86 g
  • Proteínas 15,93 g
  • Gorduras Totais 5,71 g
  • Gord. Saturadas 2,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 75,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;