bolo de maça com limao

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
bolo de maça com limao

Ingredientes de: bolo de maça com limao (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maça com limao

bater ovos, maça e oleo no liquidificador, depois misturar com os secos e fermentos. Untar forma e assar . Depois espremer um limao c uma colher de sopa de açucar e jogar por cima com raspas de um limao

Informações Nutricionais de bolo de maça com limao

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 286,74 kcal
  • Carboidratos 54,86 g
  • Proteínas 3,76 g
  • Gorduras Totais 5,98 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 12,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;