Brownie

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Brownie

Ingredientes de: Brownie (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie

Bata os ovos com o açucar até começar a esbranquiçar . Derreta a margarina com o achocolatado em fogo médio , mexendo até ficar liso e brilhante.Agregue a farinha peneirada e misture . Despeje a massa em forma retangular untada e levemente enfariadae leve ao forno . (25 a 30 minutos)ou até criar uma casquinha por cima .

Informações Nutricionais de Brownie

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 338,19 kcal
  • Carboidratos 35,56 g
  • Proteínas 2,12 g
  • Gorduras Totais 20,30 g
  • Gord. Saturadas 5,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 189,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;