SALPICÃO DE CENOURA

Tempo de Preparo

3 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: salpicão de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salpicão de cenoura

Ralar a cenoura, acrescentar uva passa, batata palha e maionese.

Informações Nutricionais de salpicão de cenoura

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias

    160,61 kcal
  • Carboidratos

    19,64 g
  • Proteínas

    1,64 g
  • Gorduras Totais

    8,85 g
  • Gord. Saturadas

    2,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,89 g
  • Sódio

    139,89 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;