salpicão de cenoura

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
salpicão de cenoura

Ingredientes de: salpicão de cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Batata palha São Braz
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salpicão de cenoura

Ralar a cenoura, acrescentar uva passa, batata palha e maionese.

Informações Nutricionais de salpicão de cenoura

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 160,61 kcal
  • Carboidratos 19,64 g
  • Proteínas 1,64 g
  • Gorduras Totais 8,85 g
  • Gord. Saturadas 2,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,89 g
  • Sódio 139,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;