Pao Caseiro Italiano Light

tempo de preparo

Preparo

325 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Pao Caseiro Italiano Light

Ingredientes de: Pao Caseiro Italiano Light (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao Caseiro Italiano Light

Maquina de pao. Coloque os ingredientes liquidos, depois os secos, tempoere com cebola e alho em flocos, pode por manjerona, por ultimo coloque a fermento biologico na proporçao de 1 colher e meia de chá;

Informações Nutricionais de Pao Caseiro Italiano Light

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 213,23 kcal
  • Carboidratos 42,55 g
  • Proteínas 5,29 g
  • Gorduras Totais 2,01 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 0,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;