Caldo verde Light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

231 g
Caldo verde Light

Ingredientes de: Caldo verde Light (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Soja cozida
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 2,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde Light

cortar os temperos, refogar com a soja, depois juntar ao refogado chuchu cortados em pedaços grandes, acrescentar 300ml de água, deixar amolecer o chuchu. Retirar os pedaços de chuchu do caldo, bater no liquidificador. Retornar com o chuchu ao caldo, acrescentar a couve, deixar cozer por mais 2min.

Informações Nutricionais de Caldo verde Light

Gramas por Porção: 231 g

  • Calorias 105,86 kcal
  • Carboidratos 11,88 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 4,60 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,18 g
  • Sódio 1182,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;