Omelete com shitake

Omelete com shitake

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

177 g

Ingredientes de: Omelete com shitake (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Cogumelo shitake cozido
check uncheck 2,0 fatias pequenas de Queijo mussarela
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com shitake

Com ajuda de um garfo, bata os ovos e tempere com sal, pimenta e a salsinha. Em uma frigideira, coloque o azeite e transfira a mistura de ovos. Assim que a omelete começar a cozinhar, adicione a mussarela e o shitake. Dobre a omelete ao meio. Deixe dourar e sirva.

Informações Nutricionais de Omelete com shitake

Gramas por Porção: 177 g

  • Calorias 234,05 kcal
  • Carboidratos 6,96 g
  • Proteínas 17,55 g
  • Gorduras Totais 15,30 g
  • Gord. Saturadas 5,79 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 630,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;