Sopa de feijão com macarrão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Sopa de feijão com macarrão

Ingredientes de: Sopa de feijão com macarrão (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Feijão carioca cozido
check uncheck 0,5 fatias médias de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 300,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão com macarrão

Bata o feijão com água no liquidificador. Frite a cebola com alho e azeite numa panela, depois adicione a linguiça em fatia finas, qdo estiver dourado junte o feijão batido, se quiser pode coar. Quando estiver engrossado acrescente dois ninhos de macarrão quebradinhos e deixe ferver até a massa ficar mole. Pode acrescentar cheiro verde à gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão com macarrão

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 84,79 kcal
  • Carboidratos 8,62 g
  • Proteínas 3,55 g
  • Gorduras Totais 4,18 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,72 g
  • Sódio 413,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;