Pão Recife

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

56 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Pão Recife

Ingredientes de: Pão Recife (Limpar)

check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 900,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina com sal deline Sadia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Recife

Como fazer:

Bata bem os ingredientes no liquidificador, exceto o trigo.

Aí, você coloca num recipiente e vai adicionando aos poucos o trigo, mexendo com uma colher e depois, como toda boa padeira super experiente (ahá!), meta a mão! Quando tiver soltando das mãos, você joga um pouco de trigo no balcão e coloca a massa lá pra começar a ser sovada, ou seja, bata, amasse, jogue, dê murros… Vale até imaginar que a massa é aquela piriguete! Tipo, imagine-se num ringue: é só você e a massa! Até vc sentir q ela ta bem homogênea.

Informações Nutricionais de Pão Recife

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 74,99 kcal
  • Carboidratos 14,56 g
  • Proteínas 1,86 g
  • Gorduras Totais 0,89 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 8,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;