1 - Pegue os files de frango e bata levemente com um batedor de carne apenas para ele abrir um pouco(tem gente que gosta bem fino, ai pode bater um pouco mais, so cuidado para não rasgar de tão fino);
2 - Esprema o suco de um limão sobre os files;
3 - Tempere os files com o alho ja esmagados;
4 - Coloque o caldo de galinha em uma xícara junto com uma colher de óleo e dissolva-o,
passe o creme que se formou do caldo de galinha nos files, cuidado para não ficar
salgado;
5 - Pegue as duas claras do ovo e bata ligeiramente;
6 - Passe os files no ovo e depois na farinha de rosca um de cada vez;
7 - coloque os files ja empanados na forma (Não precisa untar), pincele a outra colher
óleo na parte de cima dos files;
8 - Aqueça o Forno a 240 graus, coloque os files de frango ainda no fogo alto, depois
20 minutos vire os files, depois espere mais 15 minutos e esta pronto.
Gramas por Porção: 208 g
Informações nutricionais oferecidas por