torta de carne moida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
torta de carne moida

Ingredientes de: torta de carne moida (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 gramas de Ketchup
check uncheck 1,0 unidade grande de Abobrinha cozida
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 6,0 unidades médias de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de carne moida

misture a carne moida, o ovo, a aveia e temperos a gosto( sal, orégano, pimenta)coloque o catchup, misture tudo, em seguida coloque em uma forma de vidro os ingredientes por camadas uma de carne moida outra com a fatia de abóbrinha, por cima coloque a mussarela coloque no forno por 15 minutos.

Informações Nutricionais de torta de carne moida

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 188,71 kcal
  • Carboidratos 8,06 g
  • Proteínas 17,67 g
  • Gorduras Totais 9,35 g
  • Gord. Saturadas 4,28 g
  • Gord. Trans 0,40 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 167,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;