Camarão ao wisky

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

350 g
Camarão ao wisky

Ingredientes de: Camarão ao wisky (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 400,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 folha de Folha de louro
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão ao wisky

1.Tempere o camarão com sal, pimenta e o suco de limão
2.Reserve por 15 minutos
3.Coloque o creme de leite, água, cebola (em rodelas ou picada) e a folha de louro em uma panela
4.Leve ao fogo e deixe ferver
5.Acrescente as postas de peixe na panela e cozinhe por 12 minutos
6.Retire e reserve
7.Separe em uma panela menor 3 xícaras do molho que cozinhou o camarão
8.Adicione o whisky e o vinagre balsâmico no molho, leve ao fogo baixo
9.Deixe cozinhar por 15 minutos
10.Retire do fogo e adicione a manteiga mexendo vigorosamente
11.Se necessário adicione sal e a pimenta
12.Coloque o molho sobre o camarão e sirva imediatamente
13.Se desejar, coloque 1 fio de azeite contornando o prato e uma pitada de manjericão moído
14.Pode ser servido com espaguete ou arroz selvagem 50% com arroz branco 50%

Informações Nutricionais de Camarão ao wisky

Gramas por Porção: 350 g

  • Calorias 251,35 kcal
  • Carboidratos 4,78 g
  • Proteínas 11,09 g
  • Gorduras Totais 16,17 g
  • Gord. Saturadas 9,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 317,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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