1.Tempere o camarão com sal, pimenta e o suco de limão
2.Reserve por 15 minutos
3.Coloque o creme de leite, água, cebola (em rodelas ou picada) e a folha de louro em uma panela
4.Leve ao fogo e deixe ferver
5.Acrescente as postas de peixe na panela e cozinhe por 12 minutos
6.Retire e reserve
7.Separe em uma panela menor 3 xícaras do molho que cozinhou o camarão
8.Adicione o whisky e o vinagre balsâmico no molho, leve ao fogo baixo
9.Deixe cozinhar por 15 minutos
10.Retire do fogo e adicione a manteiga mexendo vigorosamente
11.Se necessário adicione sal e a pimenta
12.Coloque o molho sobre o camarão e sirva imediatamente
13.Se desejar, coloque 1 fio de azeite contornando o prato e uma pitada de manjericão moído
14.Pode ser servido com espaguete ou arroz selvagem 50% com arroz branco 50%
Gramas por Porção: 350 g
Informações nutricionais oferecidas por