Iogurte desnatado caseiro (top therm)

tempo de preparo

Preparo

360 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

250 g
Iogurte desnatado caseiro (top therm)

Ingredientes de: Iogurte desnatado caseiro (top therm) (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte desnatado caseiro (top therm)

Ferver 3 litros de leite desnatado e deixar esfriar. Após alcançar a temperatura de 45°c adicionar 1 embalagem de fermento da Top Therm e homogenizar. Distribuir a mistura nos 12 potinhos e colocar na estufa. Aguardar 6 horas. Retirar os potes e guardar na geladeira por até 3 semanas.

Informações Nutricionais de Iogurte desnatado caseiro (top therm)

Gramas por Porção: 250 g

  • Calorias 76,25 kcal
  • Carboidratos 11,62 g
  • Proteínas 7,50 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 162,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;