berinjela prensada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

145 g
berinjela prensada

Ingredientes de: berinjela prensada (Limpar)

check uncheck 10,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,3 copos de Vinagre
check uncheck 4,0 unidades de Berinjela crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela prensada

Lave e seque as beringelas,corte as pontas, depois fatie na horizontal, não muito grossa.Depois, corte no comprimento em tirinhas.Misture, com o sal e leve,em um escorredor de macarrão.Coloque um prato, e por cima um peso.Ex:panela cheia de agua,ou outro peso,para que ela fique bem prensada. Depois de, umas 4hrs a beringela,ja desidratou,então va retirando aos poucos,e expremendo com, as mãos e retire bem todo, o caldo dela. Reservando em outro recipiente para temperá-la.(despreze o caldo). Ai tempere,com o azeite o vinagre,o alho.o louro,as azeitonas e a pimenta.Coloque em um vidro esterelizado, e cubra com azeite. Obs:Deixe curtir, por uns 4 dias, antes de consumir.

Informações Nutricionais de berinjela prensada

Gramas por Porção: 145 g

  • Calorias 110,61 kcal
  • Carboidratos 7,44 g
  • Proteínas 1,94 g
  • Gorduras Totais 8,89 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,89 g
  • Sódio 0,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;