Sopa creme de inhame

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
Sopa creme de inhame

Ingredientes de: Sopa creme de inhame (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Inhame cru (cará)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de inhame

1 - Descasque os inhames e corte-os em pedaços pequenos.
2 - Em uma panela, refogue a cebola picada e o alho.
3 - Junte o inhame, o leite e cozinhe por 20 minutos.
4 - Quando o inhame estiver cozido, bata todos os ingredientes no liquidificador.
5 - Volte a preparação para a panela, acrescente o alho poró, o sal e a salsinha.
6 - Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa creme de inhame

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 155,53 kcal
  • Carboidratos 30,09 g
  • Proteínas 5,92 g
  • Gorduras Totais 1,44 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,54 g
  • Sódio 115,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;