Pudim dos Anjos

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Pudim dos Anjos

Ingredientes de: Pudim dos Anjos (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim dos Anjos

Dissolva a maria mole em um pouco de agua fervente (o mínimo necessário). Bata no liquidificador o leite condençado, o creme de leite e o vidro de coco. Coloque em uma forma de pudim. Levar à geladeira ou freezer por 40 minutos. Desenformar e, se quiser, cubra com calda de sua preferência ou coco ralado. ex: calda caramelizada ou calda de morango

Informações Nutricionais de Pudim dos Anjos

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 130,65 kcal
  • Carboidratos 11,26 g
  • Proteínas 1,52 g
  • Gorduras Totais 7,12 g
  • Gord. Saturadas 3,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 26,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;