torta de banana rápida

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
torta de banana rápida

Ingredientes de: torta de banana rápida (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 12,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de banana rápida

Misture a farinha, açúcar e a canela em um recipiente separado. Corte as bananas ao meio e novamente ao meio, só que agora longitudinalmente. coloque um pouco da mistura de farinha no fundo de um refratário médio. Coloque uma camada de bananas forrando o fundo do refratário e coloque parte da mistura de farinha. Vá alternando as camadas de banana e mistura de farinha até terminar. É importante terminar com a mistura de farinha. Bata os ovos como se fosse para omelete (bata bem) e distribua sobre a mistura. Leve ao forno pré aquecido a 200° por 20 minutos. Bom apetite.

Informações Nutricionais de torta de banana rápida

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 229,60 kcal
  • Carboidratos 50,46 g
  • Proteínas 4,72 g
  • Gorduras Totais 2,29 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,91 g
  • Sódio 28,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;