Peito de Frango desfiado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Peito de Frango desfiado

Ingredientes de: Peito de Frango desfiado (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 20,0 gramas de Gengibre
check uncheck 3,0 talos de Salsão
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de Frango desfiado

Refogar a cebola o alho, depois acrescentar os outros ingredientes, temperar com sal, oregano, tampar e cozinhar até o frango ficar bem macio, Desfiar o frango, misturar tudo e dividir em 10 porções. Usar como recheio de sanduiche, ou usar duas porções como prato principal.

Informações Nutricionais de Peito de Frango desfiado

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 80,98 kcal
  • Carboidratos 3,62 g
  • Proteínas 10,02 g
  • Gorduras Totais 2,88 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 290,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;