saladão legal

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
saladão legal

Ingredientes de: saladão legal (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Champignon
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Repolho roxo cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de pasta de soja
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho para salada iogurte Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer saladão legal

pique o presunto e o champignhom, enquanto ferve uma água para o milho, e cozinha o brócolis e o repolho roxo. junta tudo, pica mais um pouco, mistura, junta a pasta de soja e o molho e mistura até ficar homogêneo. Pronto.

Informações Nutricionais de saladão legal

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 67,22 kcal
  • Carboidratos 5,92 g
  • Proteínas 3,78 g
  • Gorduras Totais 3,39 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 375,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;